Unser Steinzeitprojekt 2015

Während unseres Steinzeitprojekts haben wir mit Spaß viel über die Steinzeit erfahren.

Wir haben mit dem Bogen geschossen, Tongefäße hergestellt, mit Schafwolle gewebt, Schmuck aus Naturmaterialien hergestellt, in der Höhle gemalt und Steinmosaike gestaltet.

Auch mit dem „Blumamumann“, Herrn Albrecht haben wir einen Vormittag in der Steinzeit verbracht und viel Praktisches über das Leben der Menschen in der Steinzeit gelernt.

Die Kosten für Herrn Albrecht hat der Förderverein übernommen. Von den Schülern möchten wir einen Unkostenbeitrag von 1 Euro für die verbrauchten Materialien in den Projekten einsammeln!

Viele Eltern aber auch Großeltern haben unsere Ausstellung am Montag besucht!

Die Schüler des 5. Jahrgangs der Oberschule Rehden mit Frau Rechtermann und Frau Krutsch